WhatsApp يحصل على ميزة Boomerang من Instagram

يعد WhatsApp ، أو WhatsApp من Facebook بالتحديد ، أحد أكثر تطبيقات المراسلة شيوعًا حول العالم. بالنسبة إلى العديد من المستخدمين ، لا سيما في الدول النامية ، يعتبر WhatsApp الوسيلة الأساسية للاتصال اليومي ، ويستفيد من قدرة التطبيق على إرسال النصوص والوسائط ، وحالة البث لعدة مستخدمين ، والمشاركة في محادثات جماعية ، وحتى السماح للمستخدمين بوضع الصوت على أنه وكذلك مكالمات الفيديو مباشرة من التطبيق. الآن ، يعمل تطبيق المراسلة الفورية على تنفيذ ميزة Boomerang الشهيرة من Instagram ضمن خدمته.

كما ذكرت WABetaInfo ، تعمل WhatsApp على تطوير ميزة Boomerang الخاصة بها والتي ستحاكي وظائف تطبيق Instagram الشقيق له. Boomerang هي ميزة تتيح للمستخدمين تسجيل فيديو قصير جدًا بعد ذلك يتم تكراره في الخلف والعودة مرة أخرى. يؤدي هذا إلى إنشاء تأثير فيديو ممتع ، وهو ما أصبح شائعًا بدرجة كافية لقيام Instagram بترحيل الميزة إلى التطبيق المستقل الخاص به المسمى Boomerang من Instagram ، على الرغم من أنه لا يزال بإمكانك إنشاء مقاطع الفيديو ذات الحلقات من التطبيق الرئيسي للشبكة الاجتماعية المرتكزة على الصور.

فيما يلي معاينة للميزة داخل WhatsApp ، كما هو موضح بواسطة WABetaInfo:

سيكون خيار إنشاء مقاطع فيديو Boomerang موجودًا في لوحة Video Type ، ويكون مرئيًا فقط عندما يكون طول الفيديو أقل من 7 ثوانٍ. باستخدام هذا الخيار ، يمكنك بسهولة إنشاء فيديو محلق يمكن إرساله بعد ذلك إلى جهات الاتصال ، إلى المجموعات وتحميله كتحديث للحالة.

هذه الميزة قيد التطوير حاليًا ، وبالتالي ، لا تتوفر للمستخدمين النهائيين حتى الآن ، حتى إذا كنت تستخدم WhatsApp Beta. من المتوقع أن تبدأ الميزة أولاً في إصدار iOS من تطبيق المراسلة الفورية ، ثم تأتي إلى إصدار Android. رغم ذلك ، لا يتوفر ETA عندما يمكنك بالضبط رؤية هذه الميزة على الهواء مباشرة ضمن الإصدارات المستقرة أو التجريبية من التطبيق.

مع هذا ، يستمر WhatsApp في إضافة ميزات إلى تطبيقه الرئيسي من أجل الحفاظ على قاعدة مستخدميه معلقة وبعيدة عن المنافسين مثل Telegram. عملت الإصدارات السابقة من التطبيق على ميزات مثل رموز QR الشخصية ، والمشاركة التلقائية في قصص Facebook ، والملصقات المتحركة ، ووضع الإجازات ، وحتى وضع Dark.

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on reddit

اترك تعليق ..

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on reddit
Share on whatsapp
Share on tumblr