Baccano! تحميل جميع حلقات انمي باكونو

Baccano! يجمعهم القدر بأن يجتمعوا جميعا في مكان واحد “القطار” وزمن واحد وقدر واحد حيث يشترك في هذا القدر عدد من عائلات العصابات المشهورة “المافيا” وتحدث القصة في إيطاليا في سبعينيات القرن التاسع عشر . في هذا المسلسل يقوم المخرج أو الكاتب بعرض قصص مختلفة لأشخاص مختلفين وبكتب تعليق في بداية كل حلقة .

 

اسم الانمي بالانجليزية : Baccano!

バッカーノ!

عدد الحلقات: 13

-النوع : أكشن ، خارق للطبيعة ، سينين ، تاريخي ، غموض ، كوميدي

الشركة المنتجة : Brain’s Base

-انتاج سنة: 2007

التصنيف العمري : +17

مدة الحلقة: 25 دقيقة

الحالة : منتهي

النوع : بث تلفزيوني

قصة Baccano! :

في العام 1711 قام مجموعة من كيميائيي القرون الوسطى و الراغبون في البحث عن حياة أبدية بالتجمع على مركب بغية استدعاء الشيطان الذي يحمل السر و باستدعاءه وافق على منحهم مبتغاهم “إكسير الحياة”واخبرهم كيف يموتون اذا ملوا من الحياة في الليلة التالية بدءوا بالاختفاءواحدتلو الاخر فأدرك الباقون الخطر المحدق بهم في حال اجتمعوا سويةً لذلك قرروا أن يتبعثروا و ينتشروا في كافة أنحاء العالم. وبعد عدة قرون و أثناء سنوات المنع* التي اجتاحت الولايات المتحدة اجتمعوا سويةً مرة أخرى فماذا سيحدث؟ شير تعبير المنع في الولايات المتحدة إلى الفترة من 1920 إلى 1933 و التي تم فيها منع بيع و صناعة و نقل الكحول رسمياً بموجب مادة ألحقت بالدستور  .

التحميل :

MEGA

Gulfup

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on reddit

اترك تعليق ..

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on reddit
Share on whatsapp
Share on tumblr