Last Day On Earth: Zombie Survival مهكرة بدون جيلبريك

Last Day On Earth: Zombie Survival مهكرة بدون جيلبريك

خصاص الهاك :

 • Coins Hack – إشتر أي شيء بالكوينز لزيادتها
 • Duplicate Items Hack – قسم الاغراض حتى تدبلها
 • Skill Points Hack – إستخدما النقاط لتزيدها
 • Weapon/Item Durability Hack – أسلحتك وأغراضك لا تنكسر

المتطلبات :

 • سيديا إمباكتور
 • جهاز كومبيوتر

طريقة تثبيت Last Day On Earth: Zombie Survival مهكرة :

تثبيت اللعبة على الجهاز مباشرة :

Last Day On Earth: Zombie Survival
 • إحذف اللعبة الاصلية
 • حمل اللعبة المهكرة Last Day On Earth: Zombie Survival على الكمبيوتر
 • شغل برنامج سيديا إمباكتور واربط جهازك بالكمبيوتر
 • بعد التأكد من توصيل جهازك بالكمبيوتر إسحب ملف اللعبة إلى برنامج السيديا إمباكتور
 • سيطلب منك حسابك والباسسوورد قم بإدخالها
 • بعد إنتهاء تثبيت البرنامج سيظهر على شاشة جهازك إذهب إلى Settings -> General -> Profiles & Device Management وقم بتوثيق email@example.com

 

Last Day on Earth هي لعبة MMORPG بمنظور غيري، حيث سيتحكم اللاعبون في بضعة أشخاص تمكنوا من البقاء على قيد الحياة بعد حلول كارثة الزومبي. ففي البداية سيكون هدفك الوحيد هو البقاء على قيد الحياة. ولكن مع تقدمك في أطوار عالم هذه اللعبة حيث البقاء للأقوى، فسيكون عليك أن تحاول التأقلم معها ورفع مستوى التحديات.
وعلى الرغم من أنها لعبة على الإنترنت، حيث تمكنك من التفاعل مع لاعبين أخرين (وحتى القتال ضدهم). إلا أن Last Day on Earth تتميز بطريقتها الخاصة لجعلك تعيش ذلك الإحساس الرهيب بالوحدة الذي تشترك فيه كل ألعاب مابعد الكارثة. حيث ستجد نفسك دائما وحيدا، ومحاطا بحيوانات أخرى للقنص. كما ستجد كذلك بعض كائنات الزومبي تتربص بك والتي سيكون عليك قتلها.
لكن أحد أهم الجوانب التي تميز لعبة Last Day on Earth هي ضرورة جمع الموارد حتى تتمكن من صنع العديد من الأشياء. فمن الطبيعة ستحصل على الخشب، والأحجار، والمعادن، واللحم، والخضر، والكثير غير ذلك. وبهذه المواد سيكون عليك أن تبني أي شيء ترغب فيه سواء كان منزلا أو طاولة إشتغال، أو حتى أن تقوم بغرس الأشجار. ثم سيكون عليك إيجاد مختلف الأدوات والمعدات وغيرها لصنع الأسلحة والمتفجرات وغيرها من الأشياء المتطورة لإستعمالها في قتالك.
في المكان الذي تنطلق فيه المغامرة، سيكون عليك أن تبني منزلك ومنه ‘قاعدة العمليات’ خاصتك. أما إذا إنتهى الأمر بك ‘ميتا’، فسيكون بإمكانك العودة إلى مكان الإنطلاق مجددا. حيث ستجد في Last Day on Earth عالما كبيرا ومليئا بالأسرار. وهكذا سيكون بإمكانك زيارة مناطق اللاعبين الأخرين، وتفقد قواعدهم العسكرية، والأماكن التي سقطت بها الطائرات، والغابات، وغيرها من الأماكن الشيقة. هكذا تشكل Last Day on Earth لعبة MMORPG رائعة للإستمتاع بها دون حاجة للتفاعل كثيرا مع باقي اللاعبين. حيث تضم العديد من الأماكن والأشياء، كما أنها تحظى بأسلوب لعب متميز ورسومات تمنحك مشاهد قاسية جدا. إنها لعبة متميزة حقا.

 

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on reddit

اترك تعليق ..

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on reddit
Share on whatsapp
Share on tumblr