كيف تشاهد مؤتمر ابل الايفون الجديد ايفون 8 ايفون x

كيف تشاهد مؤتمر ابل الايفون الجديد ايفون 8 ايفون x

بعد أقل من 24 ساعةسينطلق مؤتمر ابل الرئيسي keynote ، قد ترغب في اتخاذ الاستعدادات اللازمة قبل ذلك من أجل ضمان أن تكون قادرا على متابعة مؤتمر أبل الأكثر أهمية في السنوات الاخيرة.

بطبيعة الحال، سوف نجلب لك تغطية مستمرة من جميع الأخبار، ولكن ربما تريد مشاهدة تيم كوك ومساعديه مع أحدث المنتجات على خشبة المسرح .

العرض يمكن تشغيله على احد الانظمة التالية

  • Safari on iPhone, iPad or iPod touch with iOS 7.0 or later
  • Safari 6.0.5 for Mac with macOS 10.8.5 or later
  • Microsoft Edge for Windows 10
  • Any older Apple TV model running software 6.2 or later
  • Fourth-generation Apple TV 4 with any version of tvOS

كيف تشاهد مؤتمر ابل الايفون الجديد ايفون 8 ايفون x على الايفون او الايباد او الماك :

كل ما تحتاج إليه هو زيارة الصفحة الرئيسية لمؤتمر ابل على موقع الشركة الرئيسي مؤتمر أبل

كيف تشاهد مؤتمر ابل الايفون الجديد ايفون 8 ايفون x على apple tv :

لتلفاز ابل الجيل الرابع تحتاج لتحميل هذا البرنامج Apple Events امل لتلفاز ابل الجيل الثالث او الجيل الأقدم إنتظر حتى تظهر ايقونة المؤتمر على التلفاز دون الحاجة للبرنامج او الى تحديث

كيف تشاهد مؤتمر ابل الايفون الجديد ايفون 8 ايفون x على جهاز الكمبيوتر بنظام ويندوز :

على نظام ويندوز كل ما عليك هو زيارة الصفحة الرئيسية للمؤتمر مؤتمر أبل  بإستخدام متصفح EDGE لدعمه لتقنة أبل في البث HLS

كيف تشاهد مؤتمر ابل الايفون الجديد ايفون 8 ايفون x على اليوتيوب :

موعد المؤتمر حول العالم :

  • الساعة 8 مساءاً بتوقيت مكة يوم الثلثاء
  • Vancouver, Canada—Tuesday, 10:00 am PDT
  • Toronto, Canada—Tuesday, 1:00 pm EDT
  • Halifax, Canada—Tuesday, 2:00 pm ADT
  • London, United Kingdom—Tuesday, 6:00 pm BST
  • Berlin, Germany—Tuesday, 7:00 pm CEST
  • Paris, France—Tuesday, 7:00 pm CEST
  • Rome, Italy—Tuesday, 7:00 pm CEST
  • Zagreb, Croatia—Tuesday, 7:00 pm CEST
  • Moscow, Russia—Tuesday, 8:00 pm MSK
  • Helsinki, Finland—Tuesday, 8:00 pm EEST
  • Istanbul, Turkey—Tuesday, 8:00 pm TRT
  • Rio de Janeiro, Brazil—Tuesday, 2:00 pm BRT
  • Cape Town, South Africa—Tuesday, 7:00 pm SAST
  • Dubai, United Arab Emirates—Tuesday, 9:00 pm GST
  • Delhi, India—Tuesday, 10:30 pm IST
  • Jakarta, Indonesia—Wednesday, 12:00 am WIB
  • Shanghai, China—Wednesday, 1:00 am CST
  • Singapore—Wednesday, 1:00 am SGT
  • Hong Kong—Wednesday, 1:00 am HKT
  • Seoul, South Korea—Wednesday, 2:00 am KST
  • Tokyo, Japan—Wednesday, 2:00 am JST
  • Adelaide, Australia—Wednesday, 2:30 am ACST
  • Perth, Australia—Wednesday, 1:00 am AWST
  • Sydney, Australia—Wednesday, 3:00 am AEST
  • Auckland, New Zealand—Wednesday, 5:00 am NZST

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *